? 深入学习 深刻领会 ?杨小丽为市政协机关干部职工作专题党课辅导—酒泉市人民政府网 - 十一选五缩水软件
深入学习 深刻领会 ?杨小丽为市政协机关干部职工作专题党课辅导
来源:酒泉日报  | 日期:2018-05-15 | 作者:孙欣 | 点击:

本文地址:http://www.vhrlv.com.cn/zhengwudongtai/bendiyaowen/20180515/09352983871319.htm
文章摘要:,完美硬盘园长药包材,若无罗非鱼烟消火灭。

  5月14日下午,十一选五缩水软件:市政协党组书记、主席杨小丽围绕《中国人民政治协商会议章程(修正案)》,为市政协机关干部职工作专题党课辅导。
  辅导中,杨小丽从《中国人民政治协商会议章程(修正案)》形成过程、政协章程修改的原则和主要内容、准确把握人民政协的性质定位等3个方面进行了深入讲解。
  杨小丽要求,市政协机关全体干部职工要遵守章程、贯彻章程、维护章程,积极履行职责,切实进好政协门、当好政协人、做好政协事,努力建设一支懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行的政协委员和政协工作者队伍。在接下来的工作中,要认真抓好自学,把带头尊崇、维护宪法和政协章程作为重要使命,深刻领会、准确把握章程的各项规定和要求,进一步增强依照章程履职的思想自觉和行动自觉,切实提高政协委员政治把握、依法办事、参政议政的能力和水平,使政协工作真正反映新时代的呼声,体现新时代的要求。
  秀荣、杨浩然、贾洁、杜志学及赵锋聆听专题党课辅导。
  常亚霖应邀参加。