? 不断深化地企合作加快戈壁农业发展 吴仰东张安疆会见王文涛一行—酒泉市人民政府网 - 十一选五缩水软件
不断深化地企合作加快戈壁农业发展 吴仰东张安疆会见王文涛一行
来源:酒泉日报 | 日期:2018-05-08 | 作者:谢磊 | 点击:

本文地址:http://www.vhrlv.com.cn/zhengwudongtai/lingdaohuodong/20180508/101445291d92af.htm
文章摘要:,点纸画字打拍子受了伤,包村在此一举每一件事。

5月4日下午,十一选五缩水软件:市委书记吴仰东,市委副书记、市长张安疆共同会见山东伯乐庄园开发公司总经理王文涛一行,双方就深化合作,推动我市戈壁农业发展深入交流。

市委常委、市委秘书长何谋保,副市长、肃州区委书记杨金泉一同会见。

会见中,吴仰东代表酒泉市委、市政府向王文涛一行来我市考察表示欢迎。吴仰东说,山东伯乐庄园开发公司选择在酒泉投资戈壁农业,为我市带来先进理念、先进技术,为发展戈壁农业和地方经济注入强劲动力,也有力促进我市乡村振兴战略的实施,是一举多得的科学投资、务实投资、战略投资。今后,市及肃州区两级党委、政府将认真贯彻落实省委、省政府“转变作风改善发展环境建设年”活动要求,坚持做到热情服务、周到服务、规范服务,以最高效的办事效率、最优惠的投资政策,为双方合作发展打造最优环境,努力实现地企共同发展、互利共赢的良好局面。

王文涛表示,山东伯乐庄园开发公司将努力把在肃州区投资的戈壁农业项目做成亮点工程、放心工程,并以此次项目投资为契机,努力与酒泉市在基础设施建设、旅游开发等领域开展广泛深度合作。

会见结束后,在与会地企领导共同见证下,肃州区政府与山东伯乐庄园开发公司签订了东洞滩戈壁农业产业园高标准连栋日光温室建设项目战略合作协议。